06.05.2024

Городская среда – 2024

В Карабулаке дан старт реализации муниципальной программы 2024 года по благоустройству общественных территорий в рамках федерального проекта “Формирование современной городской среды”.

В Карабулаке дан старт реализации муниципальной программы 2024 года по благоустройству общественных территорий в рамках федерального проекта “Формирование современной городской среды”.

Жители города определились по дизайн-проектам объектов в ходе завершившегося 30 апреля рейтингового голосования по отбору общественных пространств для первоочередного благоустройства, теперь настало пора претворить задуманное в жизнь.

В данный момент уже начаты работы по улице Мира. Глава города Ахмед Дидигов вместе со своим заместителем Исламом Вышегуровым и начальником производственного отдела мэрии Магомедом Мальсаговым побывал сегодня на строительной площадке, ознакомился с проводимыми работами.

Здесь запланированы следующие мероприятия: асфальтирование дороги протяжëнностью более 300 метров, устройство пешеходоого тротуара и уличного освещения, установка скамеек и урн.

Градоначальник держит на особом контроле реализацию национальных проектов на территории муниципального образования, по итогам инспекции он обратил внимание подчинëнных на необходимость приоритета качества работ над сроками.

В скором времени также начнëтся благоустройство улиц Цечоева и Дьякова – они тоже по волеизъявлению граждан преобразятся в текущем году.

Последние новости

Прокуратурой г. Назрань в судебном порядке защищены пенсионные права заявительницы

Прокуратура г. Назрань провела проверку по обращению местной жительницы Т. о нарушении ее пенсионных прав.

Глава Ингушетии передал на хранение родственникам Ахмеда Мальсагова звезду Героя России

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов почтил память майора Ахмеда Мальсагова - участника Великой Отечественной войны и передал Звезду Героя его родственникам.

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах  за период с 13.05.2024 г. по  16.05.2024 г

проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей: 2, в т. ч.  проведено проверок в отношении органов исполнительной власти Республики Ингушетия:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *