23.01.2024

Городское заседание антитеррористической комиссии

В администрации г. Магас состоялось городское заседание антитеррористической комиссии.

В администрации г. Магас состоялось городское заседание антитеррористической комиссии. В ходе заседания были озвучены итоги деятельности комиссии за 2023 год и определены планы работы на предстоящий 2024-й. По результатам заслушивания докладов, председательствующий на заседании заместитель главы г.Магаса Юсуф Измайлов дал положительную оценку работе комиссии и отметил, что необходимо поддерживать заданный темп работы по профилактике терроризма и экстремизма как на территории муниципалитета, так и по всей республике, а также проявлять инициативу по улучшению качества профилактических мероприятий. Также, председателем и членами комиссии при рассмотрении вопроса о планировании работы на 2024 год, особое внимание было уделено предстоящим выборам Президента Российской Федерации, а именно проведению комплексных мероприятий по обеспечению антитеррористической безопасности объектов и пунктов, на которых будут проходить выборы, во взаимодействии с правоохранительными органами и органами безопасности. Напомним, что выборы Президента России состоятся 17 марта 2024 года.

Последние новости

Ингушские борцы завоевали три медали на первенстве России среди юношей до 16 лет в Суздале

Представители республики добились успехов на первенстве России по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет в Суздале Владимирской области.

В городе Сунжа Ингушетии открыли современный спортивный комплекс 

В рамках Дна спорта на международной выставке-форуме «Россия» в ряде регионов состоялось открытие спортивных объектов.

Ингушетия поддержала участников СВО, отправив сорокатонный груз

Источник фото: Фото редакции Стоит отметить, всего при помощи «Народного фронта» и УФСБ с учетом потребностей бойцов в кратчайшие сроки было сформировано и отправлено свыше сорока тонн груза, в том числе печки, генераторы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *