09.02.2024

Лёд тронулся…

Тема строительства городской больницы без преувеличения волнует каждого карабулакчанина и даже наших гостей: не секрет,

Тема строительства городской больницы без преувеличения волнует каждого карабулакчанина и даже наших гостей: не секрет, что немало иногородних жителей предпочитает проходить медикаментозное лечение и оздоровление в местном стационаре.

В планах возведения больницы ложкой дёгтя в бочке мёда было намеченное место её будущего расположения – улица Степная, то есть лечебное учреждение перемешалось подальше от центра города, что огорчало горожан, особенно людей пожилого возраста.

И вот теперь благодаря коллективному обращению, просьбам муниципальных властей, депутатов, общественников, простых граждан рассматривается возможность строительства и поликлиники, и здания больницы, и скорой помощи в одном месте – на территории бывшей базы ОМОН РИ по улице Нефтяной.

Сегодня вечером Глава города Карабулак Ахмед Дидигов вместе с председателем городского Совета депутатов Назиром Хамхоевым, заместителем руководителя регионального министерства строительства Мусой Илиевым и сопровождающими посетил возможное место размещения объектов здравоохранения.

Есть добрая воля всех участников процесса, задействованных сторон, есть обоснованная надежда, что вопрос решится положительно. Нахождение в шаговой доступности важнейших объектов системы жизнеобеспечения стало бы большим подарком для горожан.

Последние новости

Ингушские борцы завоевали три медали на первенстве России среди юношей до 16 лет в Суздале

Представители республики добились успехов на первенстве России по греко-римской борьбе среди юношей до 16 лет в Суздале Владимирской области.

В городе Сунжа Ингушетии открыли современный спортивный комплекс 

В рамках Дна спорта на международной выставке-форуме «Россия» в ряде регионов состоялось открытие спортивных объектов.

Ингушетия поддержала участников СВО, отправив сорокатонный груз

Источник фото: Фото редакции Стоит отметить, всего при помощи «Народного фронта» и УФСБ с учетом потребностей бойцов в кратчайшие сроки было сформировано и отправлено свыше сорока тонн груза, в том числе печки, генераторы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *