24.05.2023

Оплата газа без комиссии доступна в МФЦ Республики Ингушетия

Для удобства абонентов «Газпром межрегионгаз Назрань» создана возможность заплатить за поставленный газ без комиссии в многофункциональных центрах Республики Ингушетия.

Для удобства абонентов «Газпром межрегионгаз Назрань» создана возможность заплатить за поставленный газ без комиссии в многофункциональных центрах Республики Ингушетия. Собственные кассы поставщика газа работают в МФЦ селе Зязикова-Юрт и станице Нестеровская (ул. Народная площадь).

Также в здании «Газпром газораспределение Назрань» по адресу: г. Назрань, ул. Кавказская, 7 открыты дополнительно две кассы по приему платежей от абонентов.
При оплате поставки газа через сторонние платежные системы (Сбербанк, Почта России и т. д.) может взиматься комиссия в соответствии тарифами, установленными данными организациями.
Абоненты «Газпром межрегионгаз Назрань» также могут оплатить газ без комиссии в сервисе «Личный кабинет» (https://мойгаз.смородина.онлайн) и в мобильном приложении.

Зарегистрироваться в «Личном кабинете» можно через сайт http://mrgnazran.ru/ или по ссылке: https://мойгаз.смородина.онлайн. Мобильное приложение сервиса доступно в Google Play («Мой ГАЗ») и в App Store («Газ онлайн»).

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *