«Школа юных корреспондентов» в Малгобеке

В рамках реализации юнармейского проекта «Школа юных корреспондентов», направленного на развитие научно-технического творчества детей,

В рамках реализации юнармейского проекта «Школа юных корреспондентов», направленного на развитие научно-технического творчества детей, участники отделения ВВПОД «Юнармия» провели очередное мероприятие в музее боевой и трудовой славы г.Малгобек. Юнармейцы вместе с сотрудниками музея раскладывали различные артифакты Великой Отечественной войны по полкам.

Студия «Школа юных корреспондентов» — это обучающий ресурс для участников местного отделения движения «ЮНАРМИЯ», обеспечивающего продвижение в медиапространстве патриотического контента. Идея создания проекта связана с потребностью юнармейцев в приобретении технических навыков и других специализированных знаний по медиажурналистике для создания качественного информационного контента о своей деятельности в юнармейских отрядах. Студия «Школа юных корреспондентов» стала не только творческой площадкой для увлеченных, способных юнармейцев, но и обучающей платформой.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *