Совещание по вопросам осеннего призыва

В администрации г.Малгобек прошло совещание по вопросам, возникающим в ходе призывной кампании.

В администрации г.Малгобек прошло совещание по вопросам, возникающим в ходе призывной кампании. Предваряя работу совещания, заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства Ингушетии Анзор Мархиев подчеркнул, что проведение призывной кампании на должном уровне является приоритетной задачей на сегодняшний день и что каждый из нас должен приложить для этого все усилия.

В ходе обсуждения глава г.Малгобек Мусса Галаев отметил, что это ежегодное мероприятие никак не связано с проведением специальной военной операции, призвал присутствующих депутатов, религиозных деятелей и других участников встречи подключиться к разъяснительной работе с молодёжью, поручил ответственным лицам активизировать работу в тесном взаимодействии с военкоматом и органами правопорядка.

О проделанной работе по осеннему призыву выступил военный комиссар М.Гандалоев. Он подробно рассказал о том, сколько человек отправилось отдавать долг родине и с какими трудностями чаще всего сталкивается военный комиссариат в ходе призывной кампании. Обозначил причины, из-за которых возникают проблемы по   выполнению плана и указал проблемы, с которыми столкнулись в ходе призывной кампании.

В завершении встречи глава муниципалитета отметил, что необходимо   усилить работу по проведению призыва  и принять все необходимые и действенные меры, которые приведут к выполнению плана по осеннему призыву граждан.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *