Уважаемые предприниматели г.Магас!
17.11.2022

Уважаемые предприниматели г.Магас!

Администрация г. Магас сообщает, что 21 ноября 2022 г. в 11:00 ч.  в ГКУ «Республиканский бизнес-инкубатор» состоятся публичные мероприятия, связанные с введенной налоговой льготой по УСН (объекты налогообложения «доходы»).

Администрация г. Магас сообщает, что 21 ноября 2022 г. в 11:00 ч.   в ГКУ «Республиканский бизнес-инкубатор» состоятся публичные мероприятия, связанные с введенной налоговой льготой по УСН (объекты налогообложения «доходы»).

Как нам всем известно, в целях поддержки малого и среднего бизнеса в условиях внешнего санкционного давления 3 сентября 2022 года Главой Республики Ингушетия М.М. Калиматовым подписан Закон, в соответствии с которым снижена налоговая ставка для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения и выбравших в качестве налогообложения «доходы».

Налоговая ставка снижена с 6 % до 2 % и будет распространяться на правоотношения, возникшие с 1 января 2023 года, т.е. с доходов, получаемых начиная с 2023 года, предприниматели будут платить на 4 % меньше, чем было до принятия соответствующего закона.

Ждем всех желающих по адресу: г. Магас, ул. Али Горчханова, 11А. Для более подробной информации обращаться по номеру: 55-12-49.

Последние новости

Министр здравоохранения Ингушетии принял участие в совещании Роспотребнадзора

Министр здравоохранения РИ Магомед-Башир Балаев принял участие в совещании, которое в режиме ВКС провела руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

К концу 2022 года в Ингушетии ожидается рост промпроизводства на 13%

Аналитики прогнозируют, что в связи импортозамещением рост промышленного производства в Ингушетии к концу 2022 года достигнет суммы 8,7 млрд.

В конце 2022 года в Ингушетии откроется «умная» спортплощадка

В с. п. Нестеровское Сунженского района близится к концу строительство многофункциональной спортивной площадки, сообщает пресс-служба Администрации Сунженского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *