В главном управлении МЧС России по Республике Ингушетия подвели итоги за 2022 год

В главном управлении МЧС России по Республике Ингушетия подвели итоги за 2022 год.

В главном управлении МЧС России по Республике Ингушетия подвели итоги за 2022 год.

В мероприятии приняли участие, заместитель Председателя Правительства Республики Ингушетия Тимур Фаттахов, начальник Главного управления Вячеслав Борисов, Главный федеральный инспектор по Республике Ингушетия Виталий Смирнов, а также главы муниципальных образований.

Главными вопросами обсуждения стали итоги деятельности территориальной и функциональных подсистем Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Республики Ингушетия за прошедший год и определение задач на 2023 год.

По подведённым ежегодным итогам деятельность администрации г. Сунжа была положительно отмечена в трех направлениях в области ГО и ЧС;

по результатам проведенной проверки ГУ МЧС России по РИ источников наружного противопожарного водоснабжения на предмет работоспособности за 2022 год, наилучшие результаты на обслуживаемой территории г. Сунжа;

Отмечен высокий результат и в плане организации планирования и взаимодействия в ходе подготовки и проведения учений и тренировок.

Также администрация города отмечена в готовности гражданской обороны к действиям в условиях военного времени и крупномасштабных ЧС в рамках штабных учений по гражданской обороне от 2 ноября 2022 года.

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *