В Назрани открыли сквер в честь погибшего участника СВО Вышегурова Зелемхана Аббасовича.
22.11.2022

В Назрани открыли сквер в честь погибшего участника СВО Вышегурова Зелемхана Аббасовича.

Сегодня в Гамурзиево в Назрани прошло открытие сквера имени ингушского воина Вышегурова Зелемхана Аббасовича, отдавшего свою жизнь за Родину в СВО.

 

Сегодня в Гамурзиево в Назрани прошло открытие сквера имени ингушского воина Вышегурова Зелемхана Аббасовича, отдавшего свою жизнь за Родину в СВО. В мероприятии приняли участие и родственники Зелемхана, и руководство города, и жители Назрани.

Инициативные граждане Гамурзиево и родственники Вышегурова обратились к главе Назрани Урусхану Евлоеву с предложением назвать строящийся сквер в честь погибшего.
Градоначальник и городской совет депутатов поддержали инициативу.

Сквер имени Зелемхана Вышегурова построен в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Это одна из четырех благоустроенных территорий в Назрани в 2022 году, выбранная жителями города путем голосования.

Последние новости

Министр здравоохранения Ингушетии принял участие в совещании Роспотребнадзора

Министр здравоохранения РИ Магомед-Башир Балаев принял участие в совещании, которое в режиме ВКС провела руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

К концу 2022 года в Ингушетии ожидается рост промпроизводства на 13%

Аналитики прогнозируют, что в связи импортозамещением рост промышленного производства в Ингушетии к концу 2022 года достигнет суммы 8,7 млрд.

В конце 2022 года в Ингушетии откроется «умная» спортплощадка

В с. п. Нестеровское Сунженского района близится к концу строительство многофункциональной спортивной площадки, сообщает пресс-служба Администрации Сунженского района.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *