В Назрани прошло праздничное мероприятие, посвящëнное Дню народного единства
04.11.2022

В Назрани прошло праздничное мероприятие, посвящëнное Дню народного единства

Сегодня в Российской Федерации отмечается государственный праздник – День народного единства.

Сегодня в Российской Федерации отмечается государственный праздник – День народного единства.

В Ингушетии в рамках праздничной даты прошли различные культурно-массовые мероприятия, главное из которых состоялось во Дворце культуры Назрани.

Праздничное мероприятие посетили представители муниципальных образований, министерств, ведомств, общественности, культурно-национальных автономий и молодëжь.

В торжествах принял участие Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов. Он отметил, что День народного единства – это историческое напоминание и свидетельство того, что Россия и еë регионы сильны героизмом и сплочëнностью всех жителей страны. И долг каждого еë жителя с полной самоотдачей трудиться на благо Родины, отстаивать еë безопасность и независимость.

По окончании официальной части мероприятия состоялся праздничный концерт с участием звёзд эстрады и творческих коллективов Ингушетии.

Для собравшихся была организована яркая и насыщенная программа, в рамках которой с патриотическими песнями выступили народные и заслуженные артисты республики: Любовь Барахоева, Роза Ахциева, Айна Алиева, Хава Евлоева, Алина Мусиева и другие. Наряду с ними, музыкальные номера исполнили Казачий хор Дома культуры станицы Нестеровской «Казаки и Ингуши» и хор «Россия», кульминацией концерта стал танец Государственного ансамбля народного танца «Ингушетия».

Последние новости

Совещание Минтранса РФ с участием рабочей группы

    Под руководством заместителя Министра транспорта Валентина Иванова обсуждалось обеспечение доступности объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств для мобильных групп населения.

В Сунженском районе Ингушетии обновили памятники участникам ВОВ

В двух населенных пунктах Сунженского района завершилась реставрация нескольких монументов участникам Великой Отечественной войны, сообщили газете «Ингушетия» в пресс-службе Главы и правительства региона в пятницу.

Многодетный отец из Ингушетии хранил у себя дома сотни патронов

2 декабря – ИА SM.News. «Доказано, что тридцатичетырехлетний мужчина купил и хранил в своем доме более четырехсот патронов различного калибра.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *