Ярмарка вакансий рабочих мест
25.11.2022

Ярмарка вакансий рабочих мест

Сегодня на центральной площади г.Малгобек состоялась ярмарка вакансий. Мероприятие было нацелено на тех граждан, которые столкнулись с проблемами в поиске работы.

Сегодня на центральной площади г.Малгобек состоялась ярмарка вакансий. Мероприятие было нацелено на тех граждан, которые столкнулись с проблемами в поиске работы. Главное преимущество данной площадки – прямой диалог с потенциальными работодателями из самых разных сфер.

Ярмарку посетили более 500 человек, из них заявки заполнили около 200 человек. Работодатели изложили гражданам информацию об имеющихся вакансиях, акцентировали их внимание на особенностях и условиях работы, рассказали о своих организациях. Атмосфера ярмарки прошла в дружеской неформальной обстановке. Каждый гражданин мог задать интересующий вопрос и получить исчерпывающий ответ, выбрать место для своего трудоустройства.

«Для нашего города такие ярмарки очень важны и дают результат. Жители имеют возможность пройти на месте предварительное собеседование и в дальнейшем приступить к работе, «- отметил начальник экономического отдела администрации г.Малгобек А.Бекбузаров.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Последние новости

Министр здравоохранения Ингушетии принял участие в совещании Роспотребнадзора

Министр здравоохранения РИ Магомед-Башир Балаев принял участие в совещании, которое в режиме ВКС провела руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

К концу 2022 года в Ингушетии ожидается рост промпроизводства на 13%

Аналитики прогнозируют, что в связи импортозамещением рост промышленного производства в Ингушетии к концу 2022 года достигнет суммы 8,7 млрд.

В конце 2022 года в Ингушетии откроется «умная» спортплощадка

В с. п. Нестеровское Сунженского района близится к концу строительство многофункциональной спортивной площадки, сообщает пресс-служба Администрации Сунженского района.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *