ЦСКА-М (Москва) – «Рубин-М» (Казань) 5:2 (3:1)

Молодежный состав казанского «Рубина» крупно проиграл сверстникам из московского ЦСКА-М в рамках игры 17 тура группы «А» молодежной лиги.

Молодежный состав казанского «Рубина» крупно проиграл сверстникам из московского ЦСКА-М в рамках игры 17 тура группы «А» молодежной лиги. Встреча прошла в Москве на стадионе «Октябрь» и завершилась со счетом 5:2 в пользу москвичей.



Первыми счет в матче открыли казанцы, которые забили свой гол на 15 минуте благодаря усилиям Леннара Фатахова. На пропущенный мяч «армейцы» до конца первого тайма ответили тремя забитыми мячами. На 24 минуте Степан Евсютин сделал счет равным, Эдуард Багринцев на 32 минуте точным ударом вывел москвичей, а спустя две минуты Степан Евсютин оформил дубль.

После перерыва хозяева поля продолжили эффективно проявлять себя в атаке, в результате чего отметились еще двумя взятиями ворот. Забитыми мячами отличились Никита Ермаков на 59 минуте и Илья Казаков на 63 минуте. Казанцы в середине второго тайма сподобились на один забитый мяч, но на большее их не хватило. Гол на свой счет на 76 минуте записал Гриша Меликян.

С первых минут в составе казанцев вышел ингушский защитник Абу-Муслим Хамхоев, который провел на поле весь матч. На 25 минуте Абу-Муслим получил желтую карточку, которая стала для него 5 в текущем сезоне.

«Рубин-М» с набранными 23 очками в активе после 17 туров продолжает идти на 5 месте в турнирной таблице молодежной лиги. У «ЦСКА-М» после сегодняшней победы 37 баллов и 1 позиция в таблице. В следующем туре казанцы сыграют 3 декабря на выезде против московского «Строгино-М»

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *