Детская команда «Гамурзиево» выиграла турнир в Лермонтове

С 27 по 28 ноября 2021 г. в г. Лермонтове прошло Открытое первенство Лермонтова среди детей 2011 годов рождения.

С 27 по 28 ноября 2021 г. в г. Лермонтове прошло Открытое первенство Лермонтова среди детей 2011 годов рождения. В соревнованиях принимали участие 8 команд, которые были разбиты на две группы. От Республики Ингушетия в турнире принимала участие команда РСШ «Ангушт» тренера Дауда Мархиева.



В рамках матчей группового этапа ингушские юниоры крупно выиграли у СШОР г. Кисловодска со счетом 6:1, разгромили со счетом 7:3 у команды из Буденновска и сыграли вничью 3:3 с нальчикским «Эльбрусом». В итоге подопечные Дауда Мархиева выиграли свою группу с 7 очками и вышли в полуфинал в турнира.

В матче за выход в финал наша команда не оставила шансов «Каскаду» из Новопавловска со счетом 3:0. В главном матче соревнований «гамурзиевские» юниоры встретились с хозяевами турнира – «Казачок». Проигрывая по ходу встречи со счетом 2:1, ингушские юниоры вырвали победу со счетом 4:2. В итоге, команда из Гамурзиево стала победителем турнира, выиграв очередной детский турнир. .

Помимо Кубков, медалей и грамот ингушские юниоры были отмечены индивидуальными наградами. Так, Юсуф Баркинхоев стал лучшим игроком турнира, а Омар Барахоев стал лучшим бомбардиром соревнований.

Состав РСШ «Ангушт»: Магомед Албогачиев, Хамзат Албогачиев, Умар Баркинхоев, Юсуф Баркинхоев, Саид Чеджоев, Умар Сукиев, Юсуф Тимурзиев, Мохаммед Тимурзиев, Ибрагим Зазоев, Магомед-Амин Майсигов, Омар Барахоев

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *