Для каждого из нас именно мама — самый дорогой и родной человек. Часто материнская доля бывает нелегка! Но благороднее этих забот и радостнее этих обязанностей нет ничего на свете.

Традиционным стал праздник, который мы отмечаем каждый год в последнее воскресение ноября.

Традиционным стал праздник, который мы отмечаем каждый год в последнее воскресение ноября. И это замечательно: сколько бы хороших, добрых слов мы не говорили нашим мамам, сколько бы поводов для этого не придумали, лишними они не будут.
У матерей одинаковые заботы: чтобы дети были сыты и здоровы, хорошо учились, взрослели и радовались жизни. Именно поэтому в этот день мы решили отдать дань уважения, признательности и благодарности всем матерям.
30 ноября в ГБОУ «Гимназия Назрановского района» с.п. Али-юрт состоялось праздничное мероприятие для мам: «Пусть мама услышит». В гимназии царила необычайно добрая, праздничная атмосфера. В концерте приняли участие учащиеся 3-9 классов.
Руководители кружков вместе с воспитанника подготовили свои праздничные номера. Один за другим на школьную сцену выходили юные таланты. Участники концерта читали стихи, пели песни, танцевали, разыгрывали сценки, и все это посвящалось любимым мамам. Кто-то делал первые шаги на сцене, кто-то в очередной раз доказывал, что в школе есть звезды. Матери с восхищением наблюдали за выступлениями своих чад и от души радовались. После каждого детского выступления не стихали овации.
Уходили мамы с особым чувством – одухотворения и легкости. Праздник выдался, что называется, на славу. Воспитанники Дома культуры с.п. Али-юрт подарили мамам замечательный концерт!

Последние новости

Великолепные достижения атлетов из Ингушетии

С радостью делимся новостью о триумфе спортсменов Ингушетии на Чемпионате России по панкратиону в Барнауле.

Житель г. Сунжа  осужден за уклонение от административного надзора

Сунженским районным судом Республики Ингушетия рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя.

Житель г. Назрань предстанет перед судом за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратурой г. Назрань утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *