Ислам Евлоев заработал пенальти для «Пересвета»

Подольский «Пересвет» сыграл вничью с обнинским «Квантом» в рамках матча 20 тура группы 3 (1) первенства среди клубов 2 дивизиона ФНЛ.

Подольский «Пересвет» сыграл вничью с обнинским «Квантом» в рамках матча 20 тура группы 3 (1) первенства среди клубов 2 дивизиона ФНЛ. Встреча прошла в Домодедово на стадионе «Авангард» и завершилась со счетом 2:2.



Первый тайм остался за «Пересветом», которые выиграли его уверенно со счетом 2:0. На 19 минуте полузащитник хозяев открыл счет в матче, реализовав выход один на один после грубой ошибки защитника соперника. Через 20 минут «Пересвет» заработал пенальти, который уверенно реализовал Данила Буранов. После перерыва уже «Квант» принялся за дело. На 58 минуте нападающий гостей Максим Бойчук отквитал один мяч точным ударом с пенальти, а спустя 12 минут Армен Авагян сделал счет равным. До конца матча голов во встрече больше забито не было.

С первых минут в составе «Пересвета» вышел ингушский нападающий Ислам Евлоев. На 39 минуте Ислам заработал для своей команды, против нападающего сфолили в центре чужой штрафной. После перерыва Ислам был заменен на Артема Кузина.

«Пересвет» набрал 31 очко в 18 играх и продолжает оставаться на 4 месте в турнирной таблице в своей группе. «Квант» с 14 баллами в активе идет на 9 месте в таблице. В следующем туре «Пересвет» 10 ноября сыграет на выезде против «Коломны».

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *