«Карабулак» – победитель Всероссийского фестиваля дворового

С 26 по 31 октября 2021 года в г. Москве проходил финальный этап III Всероссийского фестиваля детского дворового футбола (6х6).

С 26 по 31 октября 2021 года в г. Москве проходил финальный этап III Всероссийского фестиваля детского дворового футбола (6х6). Республику Ингушетию на юношеских соревнованиях представляла команда из Карабулака под руководством тренера Аслана Хадзиева.



По регламенту состязаний 44 команды-победители региональных этапов были разбиты на 8 групп. «Карабулак» попал в группу «H», где в соперничестве с представителями Москвы (2:0), Ямало-Ненецкого автономного округа (4:0), Липецкой (1:1), Саратовской (1:0) и Челябинской областей (0:2) наши ребята набрали 10 очков, успешно преодолели групповую стадию и попали в раунд плей-офф.

Следом ингушская команда в 1/8 и четвертьфинальных матчей соревнований в упорной борьбе с одинаковым счётом 2:1 обыграла команды из Тверской области и Пермского края. В полуфинале карабулакчане после ничейного исхода в основное время встречи переиграли команду из Краснодара по пенальти 2:0, а в решающем сражении также в серии послематчевых одиннадцатиметровых ударов 2:0 взяли верх над сверстниками из Нижнего Новгорода.

За нашу команду по 4 гола забили Магомед Оздоев и Муслим Хадзиев, два гола на счету Муслима Плиева, Омара Плиева и Магомеда Орцханова, по мячу забивали Халид Дзарахов, Амин Султыгов и Ислам Далаков.

За 1 место «Карабулак» поощрили кубком и медалями, также в составе нашей дружины индивидуально отметили заслуги стража ворот Мухамед-Али Мархиева, он получил от организаторов диплом лучшего голкипера турнира. «Карабулак» тем самым улучшил позапрошлогодний результат, по итогам дебютного выступления на этом соревновании ингушская команда завоевала высокое 3 место.

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *