Меценаты подарили галашкинскому ФОКу 10 разновидностей силовых тренажеров

Выходцы из селения Галашки Сунженского района братья Ахмед и Магомед Бековы подарили местному физкультурно-оздоровительному комплексу новый современный спортивный инвентарь.

Выходцы из селения Галашки Сунженского района братья Ахмед и Магомед Бековы подарили местному физкультурно-оздоровительному комплексу новый современный спортивный инвентарь. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

-Теперь благодаря спонсорской поддержке односельчан молодые галашкинцы получили возможность заниматься спортом на качественных современных тренажерах, — говориться в тексе сообщения.
Спорткомплекс появился в Галашки в 2001 году. На данный момент его базе функционирует четыре спортивных секции: под две группы борцов-классиков и боксеров, тренируются дзюдоисты и футболисты.
Директор ФОКа «галашки» Махмуд Албаков выразил огромную благодарность спонсорам за оказанное содействие.
-Нам подарили тренажеры очень хорошего качества. Именно такого спортинвентаря нам очень не хватало для организации качественного и продуктивного тренировочного процесса. Это большое подспорье не только для спорткомплекса, но вообще самой идее здорового образа жизни, — сказал «Знамя труда» Махмуд Албаков.

Ахмед и Магомед являются сыновьями нашего прославленного земляка Хамзата Бекова, занимавшего в последние годы жизни пост директора ФГУП «Оборонпромэкология» при Министерстве обороны РФ, и покинувшего этот мир в ноябре 2019 года. Хамзат оставил о себе среди земляков очень добрую память. Его запомнили как щедрого благотворителя, грамотного руководителя и большого патриота своей Родины.

Лорс Бердов

 

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *