21.01.2024

Определился победитель Нестеровской ночной лиги по футболу

Сыграны матчи зимнего сезона Нестеровской ночной лиги по футболу. Любительский турнир по игре в мяч проводится уже не первый год энтузиастами этого вида спорта из с.п.

Сыграны матчи зимнего сезона Нестеровской ночной лиги по футболу. Любительский турнир по игре в мяч проводится уже не первый год энтузиастами этого вида спорта из с.п. Нестеровское. Их финал получился по настоящему зимним, благодаря снегу, которым укутало в тот вечер всю республику.

Ночные лиги по футболу проводятся между командами, состоящими преимущественно из ребят, которые из-за занятости не могут играть в дневное время. А вот вечер посвятить любимой игре вполне разумно и даже полезно.

Как сообщили организаторы соревнований, ФК «Нестер Сити» в третий раз завоевал золотые медали турнира ННЛ сезона — зима 22/23. Серебро у ФК «Мочхо» (Мочкъий-Юрт), бронзовым призёром стал ФК «Вокзал» из Сунжи.

«Можно с уверенностью сказать, что финал чемпионата вышел впечатляющим. Приятно было видеть на стадионе, несмотря на суровую погоду, столь большое количество людей самых разных возрастов. Это говорит о том, что футбол в Ингушетии очень популярен», — отметили организаторы турнира.

Соб.информ

Последние новости

Около 100 делегатов из 46 регионов собрал в «Машуке» первый форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей

Первый очный форум Всероссийского сообщества наставников-просветителей состоялся 22–24 февраля при поддержке Минпросвещения России в Центре знаний «Машук».

Ингушетия готова к проведению Государственной итоговой аттестации-2024

Республика готова к проведению экзаменационной кампании в соответствии с установленными требованиями.

Более 50 молодых людей из Ингушетии примут участие во Всемирном фестивале молодежи

Делегация республики в составе 54 человек отправилась на Всемирный фестиваль молодежи, который будет проходить в Сочи с 1 по 7 марта текущего года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *