01.04.2024

По итогам осеннего призыва Малгобекский район забрал кубок «Лучшего районного военкомата»

Перед стартом весенней призывной кампании в ДК г.Назрань провели инструкторско-методические сборы с председателями районных и городских призывных комиссий.

Перед стартом весенней призывной кампании в ДК г.Назрань провели инструкторско-методические сборы с председателями районных и городских призывных комиссий.

В мероприятии также приняли участие члены призывных комиссий и врачи-специалисты, принимающие участие в медицинском освидетельствовании призывников.

В ходе сбора собравшиеся обсудили задачи и проблемы, с которыми могут столкнуться должностные лица в рамках весеннего призыва. Также были подведены итоги осенней призывной кампании 2023 года. Отмечалось, что осенний призыв в республике прошел в укороченные сроки. Вместо трёх у военкоматов было лишь два месяца, чтобы выполнить задание. Но в итоге учреждения сработали хорошо, и общественно-политическое мероприятие было проведено на должном уровне.

Завершая встречу, за вклад в организацию осеннего призыва, выделившихся высокой культурой работы, наградили грамотами от Главы республики. А переходящий кубок «Лучшего районного военкомата» в республике в этом году забрал Малгобекский район.


Пресс-служба администрации Малгобекского района

Последние новости

Туризм: развитие отрасли и межрегиональное сотрудничество

Перспективы развития индустрии гостеприимства, межрегиональное взаимодействие, подготовка квалифицированных кадров являются приоритетными направлениями туристической отрасли.

Родителям на заметку: профилактика «школьных болезней».

Высокая нагрузка школьников приводит к малоподвижному образу жизни, нарушению осанки, снижению зрения, стрессам и другим проблемам со здоровьем.

Мониторинг по заболеваемости гриппом и ОРВИ за 16 неделю (с 15 апреля по 21 апреля 2024 года)

По данным еженедельного мониторинга в Республике Ингушетия всего за период с 15 апреля 2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *