«Рубин-М» (Казань) – «Спартак-М» (Москва) 0:0

Молодежные составы казанского «Рубина» и московского «Спартака» сыграли между собой вничью в рамках игры 15 тура группы «А» молодежной лиги.

Молодежные составы казанского «Рубина» и московского «Спартака» сыграли между собой вничью в рамках игры 15 тура группы «А» молодежной лиги. Встреча прошла в Казани на стадионе «Рубин» и завершилась без забитых мячей.



Самый выгодный момент в матче в середине первого тайма упустил нападающий москвичей Святослав Кожедуб – на 29 минуте игрок не реализовал пенальти, пробив мимо ворот.

С первых минут в составе казанцев вышел ингушский защитник Абу-Муслим Хамхоев, который провел на поле весь матч. Другой представитель Ингушетии в отчетной игре – нападающий спартаковцев Али Картоев начал матч на скамейке запасных. На 74 минуте Али вышел на поле, заменив Святослава Кожедуба.

«Рубин-М» набрал 22 очка после 15 туров и продолжает идти на 5 месте в турнирной таблице молодежной лиги. У «Спартака-М» в активе 27 баллов и 4 позиция в таблице. В следующем туре «Рубин-М» 19 ноября примет на своем поле «Нижний Новгород-М», а спартаковцы в тот же день сыграют на выезде против самарских «Крыльев Советов-М».

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *