«Рубин-М» (Казань) – «Уфа-М» 6:0 (2:0)

Молодежный состав казанского «Рубина» не оставил камня на камня от сверстников из «Уфы-М» в игре 13 тура группы «А» молодежной лиги.

Молодежный состав казанского «Рубина» не оставил камня на камня от сверстников из «Уфы-М» в игре 13 тура группы «А» молодежной лиги. Встреча состоялась в Казани на стадионе «Рубин» и закончилась со счетом 6:0 в пользу казанцев.



В первой тайме казанцы отличились лишь дважды. На 36 минуте Даниил Моторин открыл счет в матче, а через пять минут Александр Шубин реализовал пенальти, сделав счет 2:0. После перерыва «Рубин-М» было не остановить, которые во второй половине встречи забили 4 безответных мяча. На 49 минуте Эберт Белорусов довел счет до крупного, а через две минуты Александр Шубин оформил дубль во встрече. До конца игры голы на свой счет записали Артем Зияисов на 55 минуте и Мишель Пухаев на 66 минуте.

Ингушский защитник казанцев Абу-Муслим Хамхоев начал матч на скамейке запасных. После перерыва Абу-Муслим вышел на поле, заменив Даниила Константинова.

«Рубин-М» набрал 21 очков после 13 туров и поднялся на 5 место в турнирной таблице молодежной лиги. «Уфа-М» с 10 баллами в активе занимают последнюю 10 позицию в таблице. В следующем туре «Рубин-М» 29 октября сыграет на выезде против сверстников из московского «Динамо-М».

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *