Солтмурад Бакаев: «Настолько эмоциональной игры у нас не был

Полузащитник казанского «Рубина» Солтмурад Бакаев поделился впечатлениями от игры с «Сочи» (2:1) в эфире канала «Матч Премьер».

Полузащитник казанского «Рубина» Солтмурад Бакаев поделился впечатлениями от игры с «Сочи» (2:1) в эфире канала «Матч Премьер».



- Две красные карточки, вот эти качели, забили одни, забили вторые. Какие впечатления после матча, насколько игра была эмоционально затратной, учитывая, что у «Рубина» в последнее время результаты не ахти?

- Можно сказать о том, что настолько эмоциональной игры у нас не было, потому что даже в раздевалке у нас даже и сил не было кричать, подпевать песни. Просто эмоционально сильная игра, видно, что команда очень сильно устала. Прямо видно было в раздевалке.

- В футбольном смысле эта усталость ещё и потому, что не было Хвичи. Насколько тяжело без него играть?

- Без Хвичи безусловно очень тяжело играть, ведь он один из лидеров нашей команды, один из лучших игроков нашего чемпионата. Потеря в этом матче была проблемой. Я играл на его позиции и сделал всё, чтобы не было так заметно, что его нет на поле. Но всё равно он наш лидер, мы ждём его в матче следующего тура с «Динамо».

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *