Солтмурад Бакаев забил гол «Динамо»

В рамках 16-го тура Российской Премьер-Лиги казанский «Рубин» проиграл московскому «Динамо».

В рамках 16-го тура Российской Премьер-Лиги казанский «Рубин» проиграл московскому «Динамо». Встреча проходила в Казани на стадионе «Ак Барс Арена» в Казани и завершилась со счётом 3:2 в пользу «Динамо».



Счёт в матче на 18-й минуте открыло «Динамо», автором стартового гола стал Денис Макаров. О днако еще до перерыва, на 30 минуте хозяева отыгрались – Хвича Кварацхелия вырезал перевод ингушскому полузащитнику Солтмураду Бакаеву, вторым касанием вогнавшему мяч в дальний угол.

Сразу после перерыва «Рубин» и вовсе вышел вперед. В первой же атаке хозяева заработали пенальти, уверенно реализованный Андерсом Дрейером на 50 минуте. Вскоре, на 66 минуте динамовцы также добились назначения пенальти, но подошедший к точке полузащитник Никола Моро пробил мимо ворот. Динамовцы через две минуты реализовали другой стандарт – защитник Фабиан Бальбуэна замкнул подачу со штрафного, вколотив мяч в сетку. А за пять минут до конца матча полузащитник Себастьян Шиманьски вогнал мяч в ворота после точного удара с подбора. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу динамовцев.

Солтмурад вышел на поле с первых минут встречи. На 30 минуте Хвича Кварацхелия левым краем продвинулся в штрафную «Динамо», после чего выполнил подачу на Солтмурада, который обработал мяч грудью и с лёта пробил в дальний угол ворот. Солтмурад забил свой второй гол в текущем сезоне РПЛ и в третьей игре кряду отмечается результативным действием – два забитых мяча и голевая передача. На 82 минуте Солтмурад был заменен на Ивана Игнатьева.

Казанский «Рубин» с 22 очками в активе располагается на 9-й строчке в турнирной таблице. «Динамо» набрало 32 балла и занимает 2-е место в таблице. В следующем туре казанцы 5 декабря сыграют на выезде против «Нижнего Новгорода»

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *