«Спартак-М» (Москва) – «Академия Коноплева-М» 4:1 (2:1)

Молодежный состав московского «Спартака» одержал победу над сверстниками из тольяттинской «Академии Коноплева-М» в матче 13 тура группы «А» первенства молодежных клубов Премьер-Лиги.

Молодежный состав московского «Спартака» одержал победу над сверстниками из тольяттинской «Академии Коноплева-М» в матче 13 тура группы «А» первенства молодежных клубов Премьер-Лиги. Встреча, прошедшая в Москве на стадионе «Спартак», завершилась со счетом 4:1 в пользу спартаковцев.



Весь матч «Спартак-М» владел подавляющим преимуществом и уже к 30 минуте вел со счетом 2:0. Счет в игре на 7 минуте открыл Илья Детёнышев, а затем на 30 минуте второй гол спартаковцев забил Дмитрий Курошев. Под занавес первого тайма гостям удалось возродить интригу в матче, когда на 45 минуте отличился Даниил Габов. После перерыва москвичи отличились еще дважды, уверенно доводя дело до победы. На 51 минуте отличился Михаил Пилипенко, а на 67 минуте дубль во встречи оформил Дмитрий Курошев.

Ингушский нападающий «Спартака-М» Али Картоев начал матч на скамейке запасных. На 81 минуте Али вышел на поле, заменив Никиту Трапицына.

«Спартак-М» после 13 туров набрал 23 очка и продолжает занимать 3 место в турнирной таблице. Тольяттинцы с 14 баллами в активе занимают 7 место в таблице. В следующем туре «Спартак-М» 29 октября примет на своем поле сверстников из екатеринбургского «Урала-М».

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *