«Спартак» (Нальчик) – «Динамо» (Махачкала) 0:1 (0:0)

Махачкалинское «Динамо» выиграло у нальчикского «Спартака» в рамках 15 тура группы 1 первенства среди клубов второго дивизиона ФНЛ.

Махачкалинское «Динамо» выиграло у нальчикского «Спартака» в рамках 15 тура группы 1 первенства среди клубов второго дивизиона ФНЛ. Встреча прошла в Нальчике на стадионе «Спартак» и завершилась со счетом 1:0 в пользу махачкалинцев.



Матч шел к нулевой ничьи, но в компенсированное время махачкалинцам удалось вырвать победу. На 1 добавленной минуте Залимхан Юсупов своим точным ударом принес три очка динамовцам.

С первых минут в составе «Динамо» из Махачкалы вышел ингушский вратарь Хазбулат Хамхоев, который провел на поле весь матч. Для Хазбулата это десятый «сухарь» из 14 проведенных матчей.

Махачкалинское «Динамо» набрало 33 очков и поднялось на 2 место в турнирной таблице. «Спартак-Нальчик» с 18 баллами в активе идет на 9 строчке в таблице. В следующем туре «Динамо» 31 октября примет на своем поле ростовскую «Чайку».

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *