«Уфа» – «Рубин» (Казань) 1:1 (1:0)

В матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги «казанский «Рубин» сыграл вничью с «Уфой».

В матче 12-го тура Российской Премьер-Лиги «казанский «Рубин» сыграл вничью с «Уфой». Встреча прошла на стадионе «BetBoom Арена» в Уфе и завершилась ничьей со счётом 1:1.



На 19-й минуте встречи главный арбитр матча назначил пенальти в ворота «Рубина», который успешно реализовал нападающий «Уфы» Гамид Агаларов. На 34-й минуте полузащитник казанцев Хвича Кварацхелия забил гол в ворота «Уфы», однако после просмотра VAR арбитр отменил взятие ворот. На 59-й минуте защитник уфимской команды Юрий Журавлёв отправил мяч в собственные ворота и счет стал равным. До финального свистка счет в матче больше не изменился.

Ингушский полузащитник казанцев Солтмурад Бакаев начал матч на скамейке запасных. На 75 минуте Солтмурад вышел на поле, заменив Андерса Дрейера.

Казанский «Рубин» набрал 16 очков и остался на 9-м месте в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги. «Уфа» с 10 баллами в активе идет на 15-м месте в таблице. В следующем туре «Рубин» 30 октября примет на своем поле московский ЦСКА

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *