13.05.2024

В Ингушетии завершилась битва интеллектуалов

В столице Ингушетии завершился турнир эрудитов “Интеллектуальный Магас-2024”, где 11 команд сразились за звание самых знающих и находчивых.

В столице Ингушетии завершился турнир эрудитов “Интеллектуальный Магас-2024”, где 11 команд сразились за звание самых знающих и находчивых.

Напряженная борьба развернулась в дисциплине “Хамса”, где командам предстояло продемонстрировать не только знания, но и смекалку. В этой игре первенство завоевали “Blackout”, “Мальчишник в Магасе”, “Понедельник” и “Плохие парни”, продемонстрировав слаженную работу и нестандартный подход к решению задач.

Не менее захватывающим стал брейн-ринг, где команды состязались в скорости реакции и эрудиции. Здесь блеснули “Понедельник”, “Blackout” и “Долма”, отвечая на каверзные вопросы с молниеносной быстротой и точностью.

В основной дисциплине турнира завязалась нешуточная борьба за главный приз. “Понедельник”, “Плохие Парни” и “Мальчишник в Магасе” продемонстрировали глубокие знания и незаурядный интеллект, оставив позади соперников. Победители турнира получили не только признание, но и денежные сертификаты.

Стоит отметить, что турнир “Интеллектуальный Магас-2024” стал настоящим праздником интеллекта и азарта, объединив любителей интеллектуальных игр из разных регионов.

Партнером турнира выступила АЗС “M-GI”.

Последние новости

Ингушетия дополнительно получит 40,4 млн рублей на выплаты классным руководителям и кураторам

Более 40 млн рублей дополнительного финансирования получит Ингушетия из федерального бюджета.

Ингушетия в 1,5 раза увеличила экспорт муки и зерна

В 2024 году экспорт продукции АПК Ингушетии вырастет в 1,5 раз. Об этом Главе Ингушетии Махмуду-Али Калиматову доложил министр сельского хозяйства Магамед Гагиев в ходе рабочей встречи.

Международный день памяти жертв СПИДа

Ежегодно в третье воскресенье мая отмечается Всемирный день памяти жертв СПИДа.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *