В Малгобеке поощрили победителей и призеров турнира «Ночная

На базе РСШ «Ангушт» в Малгобеке подвели итоги традиционного турнира по мини - футболу «Ночная Лига 2021», в котором принимают участие команды с Малгобека и сельских поселений Малгобекского района.

На базе РСШ «Ангушт» в Малгобеке подвели итоги традиционного турнира по мини - футболу «Ночная Лига 2021», в котором принимают участие команды с Малгобека и сельских поселений Малгобекского района. Мероприятие завершилось награждением победителей и призеров турнира.



Соревнования проходили на поле РСШ «Ангушт» в Малгобеке при поддержке администрации города Малгобек. Всего в турнире участвовали 12 команд. По итогам всех игр победу в соревнованиях одержала «Спарта» из Верхних Ачалуков, серебряными и бронзовыми призерами турнира стали РСШ «Ангушт» и «Red bull» из Малгобека. Лучшим игроком турнира признан Хамзат Кузьгов из ФК «Спарта».

Благодарность за материальную поддержку в организации турнира организаторы турнира выразили главе города Малгобек Муссе Галаеву и его заместителю Мовсару Садакиеву.

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *