Вольники спортклуба «Кушт» завоевали два золота на Всероссийском турнире

В Грозном завершился турнир по вольной борьбе памяти заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона мира Асланбека Бисултанова.

В Грозном завершился турнир по вольной борьбе памяти заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона мира Асланбека Бисултанова.

Открытый межрегиональный турнир собрал лучших борцов со всех регионов СКФО. На счету сборной команды Ингушетии по вольной борьбе две золотые награды.

В турнире борцов вольного стиля в весовой категории до 86 кг обладателем золотой награды стал представитель спортклуба «Кушт» Ахмед Сакалов, являющийся воспитанником тренера Бембулата Аушева. В финальной схватке он выиграл у спортсмена из Чеченской Республики со счетом 12:2.

Еще одно «золото» в весе до 79 кг своей команде принес воспитанник Асхаба Гагиева Али Цокаев, также представляющий СК «Кушт». Решающий поединок с представителем Чечни завершился со счетом 14:3 в пользу ингушского борца.

Вице-президент федерации спортивной борьбы Ингушетии Магомед Мусаев комментируя итоги участия сборной Республики на всероссийских соревнованиях, отметил, что две золотые медали — это очень хороший результат.

«Несмотря на серьезную конкуренцию, ребята проявили небывалое упорство и силу воли и не оставив своим соперникам не единого шанса, уверенно завоевали свои золотые медали», – резюмировал Мусаев.

Федерация спортивной борьбы Ингушетии

Последние новости

Помним и чтим!

22 июня 1941 года началась одна из самых кровопролитных войн в истории человечества.

Глава Ингушетии навестил участника СВО Али Наурузова

Глава Республики Ингушетия Махмуд-Али Калиматов навестил участника специальной военной операции Али Наурузова и его семью, проживающих в с.п.Верхние Ачалуки.

В пришкольных лагерях Ингушетии прошли мероприятия, приуроченные ко Дню памяти и скорби

22 июня 1941 года- одна из самых печальных и скорбных дат в истории России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *