18.01.2023

Воспитанники Сунженского ЦТДЮ примут участие в олимпиаде школьников «Робофест-2023»

Три года тому назад, в рамках федерального проекта «Современная школа» осуществляющего функции дополнительного образования,

Три года тому назад, в рамках федерального проекта «Современная школа» осуществляющего функции дополнительного образования, на базе Сунженского районного Центра творчества детей и юношества начал функционировать кружок программирования и робототехники.

Совсем скоро, 21 января команда примет участие в финальном этапе олимпиады школьников «Робофест-2023», который пройдет на базе гимназии №1 в городе Назрани.

Представлять Сунженский район на предстоящем фестивале будут Ислам Умаров, Магомед Габралиев, Муса Шадиев, Аслан Дзейтов, Амир Татиев, Ибрагим Бобхоев, Абдул-Малик Ильясов, Абубакар Харсиев, Умар Барахоев, Муслим Тимурзиев, Магомед Умаров и Магомед Гайрбеков

Ребята не новички в подобных состязаниях, они уже становились победителями регионального этапа и выходили на Всероссийский уровень.

«Обычно, на этом этапе собираются довольно сильные команды,представляющие районы и города республики, а так как этап открытый, попытать свою удачу к нам едут команды из соседних регионов.Это тоже сильные команды, с очень продвинутыми разработками. По этой причине наша команда усиленно готовится к предстоящему состязанию ума и сообразительности» — отметил руководитель кружка Алисхан Цицкиев.

 

Последние новости

Прокуратура Ингушетии защитила пенсионные права заявителя

Прокуратурой г. Магас проведена проверка по обращению местной жительницы о нарушении ее пенсионных прав.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека.

Клетчатка — один из важнейших компонентов рациона любого человека. Существуют два типа клетчатки: растворимая и нерастворимая.

Позаботься о своем здоровье заранее

Позаботься о своем здоровье заранее Пройти бесплатное комплексное обследование по нацпроекту «‎Здравоохранение» можно в ближайшей поликлинике.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *