Зелимхан Бакаев сделал голевую передачу в матче против «Лест

Московский «Спартак» проиграл английскому «Лестеру» в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы.

Московский «Спартак» проиграл английскому «Лестеру» в матче 3-го тура группового этапа Лиги Европы. Встреча состоялась на стадионе «Открытие Банк Арена» в Москве и завершилась со счетом 4:3.



Первыми счет в матче открыли москвичи. На 11 минуте нападающий «Спартака»Александр Соболев получил пас от ингушского полузащитника красно-белых Зелимхана Бакаева и пробил из угла штрафной. Мяч зацепил спину полузащитника Бубакари Сумаре и влетел в сетку — голкипер не дотянулся до мяча. Затем Джордан Ларссон на 44 минуте увеличил разницу в счёте. Виктор Мозес влетел в чужую штрафную и прострелил в центр, а Джордан Ларссон в касание переправил мяч в сетку.

Через минуту после этого нападающий «Лестера» Патсон Дака сократил отставание гостей. Алжирец по центру выскочил один на один и пробил в угол ворот. Затем нападающий во втором тайме забил ещё 3 мяча, оформив покер. Патсон Дака забил свои голы на 48, 54 и 78 минутах. В ответ на это Александр Соболев забил ещё один мяч, на 86 минуте.

Зелимхан начал матч с первых минут на поле. На 11 минуте Джордан Ларссон и Зелимхан разыграли мяч в центре поля, затем последовал заброс вперёд на Александра Соболева, тот вошёл в штрафную, дождался Зелимхана и переадресовал мяч ему. Зелимхан вновь вернул мяч Александру Соболеву, который ушёл от защитника и через рикошет вколотил мяч в ближний угол. На 68 минуте Зелимхан был заменен на Квинси Промеса.

«Спартак» с 3 баллами в активе опустился на 3 место в турнирной таблице группы C. Англичане набрали 4 очка и поднялись на 2 место в группе. В следующем матче москвичи сыграют в рамках первенства Российской Премьер-Лиги, когда 24 октября сыграют на выезде против питерского «Зенита».

Последние новости

Великолепные достижения атлетов из Ингушетии

С радостью делимся новостью о триумфе спортсменов Ингушетии на Чемпионате России по панкратиону в Барнауле.

Житель г. Сунжа  осужден за уклонение от административного надзора

Сунженским районным судом Республики Ингушетия рассмотрено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя.

Житель г. Назрань предстанет перед судом за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратурой г. Назрань утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *