17.03.2024

Уважаемые граждане!

    С началом выборов участились случаи рассылки в социальных сетях и мессенджерах призывов агитаторов западных и украинских спецслужб бойкотировать выборы Президента Российской Федерации и всяческими способами мешать их

    С началом выборов участились случаи рассылки в социальных сетях и мессенджерах призывов агитаторов западных и украинских спецслужб бойкотировать выборы Президента Российской Федерации и всяческими способами мешать их проведению.

    Наряду с призывами к проведению акций протеста, распространяются детальные инструкции о том, как саботировать это важное для нашей страны политическое событие, во многом предопределяющее её дальнейшее развитие.

    Обращаемся к вам с убедительной просьбой исполнить свой гражданский долг, проявлять сознательность и разумную осторожность, не поддаваясь на провокации врагов нашей Родины.

    Не участвуйте в акциях протеста и иных «флешмобах», организованных зарубежными спецслужбами и сбежавшими за рубеж бывшими соотечественниками!

    Не распространяйте дальше полученные вами провокационные сообщения! Объясняйте пославшим их людям, что они тем самым помогают нашим недругам и наносят вред собственной стране, в которой ещё жить им самим и их потомкам!!!

Пресс-служба Избирательной комиссии Республики Ингушетия

Последние новости

Прокуратурой г. Назрань в судебном порядке защищены пенсионные права заявительницы

Прокуратура г. Назрань провела проверку по обращению местной жительницы Т. о нарушении ее пенсионных прав.

Глава Ингушетии передал на хранение родственникам Ахмеда Мальсагова звезду Героя России

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов почтил память майора Ахмеда Мальсагова - участника Великой Отечественной войны и передал Звезду Героя его родственникам.

Информация о проведенных контрольных (надзорных) мероприятиях и их результатах  за период с 13.05.2024 г. по  16.05.2024 г

проведено контрольных (надзорных) мероприятий в отношении юридических лиц и индивидуальных  предпринимателей: 2, в т. ч.  проведено проверок в отношении органов исполнительной власти Республики Ингушетия:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *