21.03.2024

В ЦУРе Ингушетии опровергли информацию о вспышке туберкулеза

Центр управления регионом (ЦУР) Ингушетии опроверг информацию о вспышке туберкулеза, распространенную в социальных сетях.

Центр управления регионом (ЦУР) Ингушетии опроверг информацию о вспышке туберкулеза, распространенную в социальных сетях. Эту информацию для газеты "Сердало" прокомментировали следующим образом:

"Фейк, - отметили здесь, - говорит о том, что в регионе якобы наблюдается неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, и медики занимаются выявлением туберкулеза. ЦУР Ингушетии связалось с Минздравом региона. По официальной информации ведомства, заболеваемость туберкулезом здесь ниже, чем в среднем по России. Все службы тщательно отслеживают эпидемиологическую ситуацию в республике."

Последние новости

Сезонные аллергические заболевания и способы их лечения

Источник фото: Фото редакции С какими жалобами в настоящее время к вам обращаются пациенты?

Стартовала Единая неделя иммунизации!

Управление Роспотребнадзора по Республике Ингушетия информирует о проведении Единой недели иммунизации с 24 апреля по 30 апреля 2024 г.

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе

Руководитель УФНС России по Республике Ингушетия Магомед Куштов провел рабочую встречу с руководителем Управления Роспотребнадзора Борисом Комурзоевым в Магасе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *